Как быстро растут наши дети

Как быстро растут наши дети,
И мы их торопим, спешим,
Но время... Оно, как ветер,
Взрослеют уже малыши.

Хватают уже сами ложку,
Бегут по дороге одни,
Пожалуйста хоть немножко
Идите по медленней дни.

Я жизни своей сама автор,
Но знать мне увы не дано,
Какое оно мое завтра,
Счастливым пусть будет оно.

Пусть будут близкие рядом,
Со мной рядом дочка моя,
Мне в жизни не много так надо,
Пусть будет рядом семья.


Рецензии
Восхитительно!

Павлова Наталья Ивановна   24.02.2021 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.