Собчак Ксения, Шнуров и Уральский монастырь

«И к монахам-каратистам

Скачет Ксения Собчак.

На неё плевать монаху.

Кто она? Какой морали?

И послали её *****,

Так бывает на Урале.

Ксюху, так сказать, накрыло,

Всех переорала ором.

Мало? Ткнули клумбой в рыло,

Чтоб не лезла под забором»,


 — написал Шнуров.




Собчак  Ксения  и  Уральский монастырь…

Было  дело  по-другому,
На  Урале  монастырь  где,
Надо  ей  держать  корону -
Не  пристало  пасть  ЗВЕЗДЕ…

Пятой  точкой  с  маху  въехав,
Приземлилась  Ксюха  там ,
В  клумбе  там  сейчас    прореха,
Звёздный  зад,  где  побывал…

Со  своим  уставом  неча
Лезть   в  монашества  обитель,
А  сидела  бы  за  печкой
И  не  кто  б   того  не  видел…

Ты  зачем  в  святое  место
Лезешь ,  где  тебя  не  звали?
Люди  жили,  честь  по  чести
После  ВАС – теперь  едва ли ?

Люди  веры  той  небесной
Тихо  в  благости  молились,
А  теперь  вот  интересно  -
До  скандалов  так  дожились…

Как  позорила  б  ты  место
Намоленое   святыми ,
А  теперь  всем  интересно
Что  там  будет  со  святыней?




книги автора - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии