Учитесь лицемерию, друзья

Учитесь лицемерию, друзья.
Вполне возможно, в жизни пригодится.
Ведь так бывает часто,что змея
В павлиньи перья выгодно рядится.

И греется от вашего тепла.
И обжираясь вашей добротою,
Улыбчива для виду и мила,
Над вами потешается порою.

Ей дела нет до ваших неудач.
И ваше одобрение не нужно.
Но равнодушие, как его ни прячь,
Всегда в итоге вылезет наружу.


Рецензии