Подарок

Я буду хулиганкой дерзкой!
И знаю, кто-то скажет: Мерзко
В такие годы дерзкой быть!
Ужель мне о прошедшем ныть?

Нет, буду дерзко хулиганить,
Отвергнет все плохое память,
И даже этот год чумной...
Будь, день сегодняшний, со мной!

Лишь день сегодняшний со мной,
Такой обычный и земной,
Спокойный, как далекий милый.
Подарком от небесной силы.

30.06.2020


Рецензии