Из жизненного опыта...

Я подсмотрел, у Насти Ларк стишок,
И как она искала мужика,
Вся измоталась, вдоль и поперек,
Но, до сих мужчину, не нашла,
Прошла все курсы жизненных утех,
В постели профи стала, но зачем,
Ведь мужика, не словишь на крючок,
Ловушка сладкая по нраву, но не всем,
И прелести, что видит напоказ,
Любой из искушенных мужиков,
Он понимает, это просто фальшь,
И силикон, он взятый для основ,
Мне жаль девицу, слишком хороша,
Ей в одиночестве, конечно тяжело,
Порой для счастья, нужно три шага,
Но их пройти, н каждому дано… .


Рецензии