Маслом на холсте

Обычно маслом пишут по холсту,
но иногда оказии случаются:

Снимает перья дерзкий Виннету,
И масло на холсте куском валяется...

Куском большим, немалым, офигенным,
Быть может даже с килограмм по весу!

Сюжет нам обещает быть нетленным -
Как на кресте распятие Иисуса .


Рецензии