Ты - красивая!

Ты - красивая. Слышишь? Красивая!
Это чистая правда, не лесть.
В чём-то наивная, но счастливая,
Ты такая, какая ты есть.

Кто же сказал тебе, что ты глупая,
Если так любишь с ромашкой чай,
Если босая по лужам хлюпаешь
Или любишь рассветы встречать?

Просто люди порой ошибаются...
Ты не слушай других. Будь собой.
Всем подряд не пытайся понравиться -
Близким другом не станет любой...

Ты красива - запомни, пожалуйста!
Тебе встретится свой человек.
Полной грудью дыши, просто радуйся
И в себя наконец-то поверь.

Автор: Юлия Аникина
Дата написания: 30 июня 2020 года


Рецензии