Я рисую счастье...

Я рисую счастье, счастье на  листе.
Сделаю кораблик, поплыву на нём.
Доплыву до моря, обниму его.
Здравствуй моё счастье, ты моя любовь.
Сколько дней в ненастье, я ждала тебя.
И теперь с тобою творю я чудеса.
Будем  вместе плавать в волнах- небесах,
 В отражение белых облаков нырять,
Кувыркаться в солнце,  на спине лежать.
 Жмуриться от счастья в солнечных лучах.
Я рисую море….


Рецензии