Фильм Водоворот

От этого губы немеют
Лицо задирается в верх.
Но чувства взорваться не смеют
От дьявольских этих утех.
И сердце не Орган - окурок.
Бычок на асфальте у ног.
Какой оголтелый придурок
Сюжет этот выдумать смог?
Не стоит, не надо, не надо,
Детей на кресты прибивать.
Пускай голубая отрада
И утро, и солнце опять.
Но кружатся в водовороте 
Девчонки, мальчишки и мы.
Вы думали души проймете
На вспоротых венах судьбы?
Вы думали схватится мамка 
И кинется сына искать?
Взовьется смешная панамка,
Из детства святая панамка,
Которую помнила мать.


Рецензии