Послание. Уходя, закрывай дверь вежливо

Уходя, закрывай дверь вежливо.
Чутко чувствуя тепла волну.
Находи в объятиях Любви
Участие. Веруй в Господа.
Храни Уют. Надежду береги.

Через длинные иль краткие
Моменты потечет по-новому
Судьба. Потоки боли отпадут,
Как хвост никчемный.
И залюбуются тобою Небеса.

Обиды растворятся в свете
Звезд. Порадует Судьба!


30.06.20.


Рецензии