Не созидайте замки из песка

Не созидайте замки из песка,
Усилия напрасны, то пустое.
Основа у строенья не крепка,
Не устоит творение такое.

На чём ты строишь? На земной любви?
Лишь Божия любовь на свете вечна.
С Христом о сокровенном говори,
Душа не умирает, бесконечна.

Всё тленное однажды вмиг сгорит.
Задумайся о неземном, о вечном.
Как выстоять? Соблазн везде кричит:
«Бери от жизни всё, в сём мире грешном».

               


Рецензии
И с этим трудно поспорить.Спасибо

Алёна Гавенаускене-Колосовская   30.06.2020 23:21     Заявить о нарушении