Будет жизнь

Как будто смотрит на меня и говорит: «Не рви!
Сорвешь, завяну навсегда! Умру! Побереги!»

«Ну что ты, милая, зачем же мне срывать тебя?
Я полюбуюсь, и пойду, красу в душе храня».

«Что и гадать не станешь ты? Меня вокруг щипать?»

«Я не гадаю уж давно, мне некогда гадать!

Я знаю точно, наперед, что завтра будет ЖИЗНЬ,
Живи, мой нежный друг, всегда. Мне в след ты улыбнись». 


Рецензии