Природа

Природа многогранна, безгранична
Талантлива, многообразна и щедра
Мы как кораблики на рейде
Плывем и пишем для неё слова
О том как жили, есть и будем
В чем смысл жизни
Ищем мы свой свет
Ну а природа очень лаконична
Она найдет для каждого ответ!


Рецензии