Вспышка..

Я, как, - Вспышка, на Солнце,
Вспыхнув, сразу, - Сгораю!
Оттого, что, - Люблю!
Потому, что, - Мечтаю!
Вспышки, - Жизнь коротка,
Оттого и прекрасна!
Я, ведь, Свет всем несу,
И живу, - Не напрасно!


Рецензии