Так много сказать, вам хочется...

Так много сказать, вам хочется...
Какой неприметностью быть?
В истоках пространств многоточия,
По морю, волшебному плыть.
Просторы огромной Вселенной
Расширили краски миров,
Среди бесконечности светлой,
В периметрах вечных высот.

Сияет огнём многочисленным,
Божественный, свет золотой.
Купается в солнце лучистом,
Премудрость небесных высот.
Прекрасные формы небесные
Украшены светом миров,
Где в каждом сиянии видимость,
Божественных волн, над страной.

                11.02.15


Рецензии