Запасливая белка

Запасливая белка, нам нечего сказать:
Орехи, шишки, ягоды, грибы ей надо взять,
чтоб в холод ледяной мог быть всегда запас,
тогда не страшно будет. Он скрыт от зорких глаз!
А в холода укроется пушистеньким хвостом.
Не страшен будет белочке –  мороз не пустит в дом!
30.06.2020 г., в 20.53 мин.


Рецензии
Чудесное стихотворение!

Нина Науменко   01.07.2020 19:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, Нина.

Наталья Галкина 4   01.07.2020 20:25   Заявить о нарушении