Благоветь...

"Первый луч — благословенье Бога
По лицу любимому скользнул,
И дремавший побледнел немного,
Но еще спокойнее уснул."

Анна Ахматова (вдохновение)

Так нелепо на тебя смотреть,
Трогать взглядом каждую морщинку...
Ожидать всего и благоветь,
Ты не скажешь и не дашь слезинку...
От весёлых сказок был ребёнком,
И возился с маленькой вдвоём...
Что-то будет или половинку,
Целого большого мы найдём...
Очень ласково и тонко шутишь,
И во всём находишь красоту...
Я наверное прилягу рядом лучше,
С лёгким сердцем посмотрю, усну...


Рецензии