Не для себя - детей их жизнь

Любить влюблённых научили
Отец и Мать, природы власть!
Они их нянчили, лечили,
Пример любви – смогли подать!

Пришлось за их удачи биться,
За неудачи – пострадать!
Не мало, всяко потрудиться,
Теперь, кому-то вот – отдать...

За новобрачных счастье – рады,
Ждать внучек, внуков собрались...
Свадьба – большой семье награда:
Не для себя – детей  их жизнь!


Рецензии