Процесс картофеляизпод

Пришла пора картошечку копать,
И в огороде пару дней копаться:
И броское не надо надевать,
И длинное не надо! Не мешаться

Должны одёжки скромные и лёгкие
процессу картофеляизподизвлечения!
должны быть шорты, рукава короткие,
Все мелочи должны иметь значение


Рецензии