А ты ведь знаешь что и я сонет

© А ты ведь знаешь что и я    сонет

А ты ведь знаешь что и я
Такой же точно как те звёзды ,
Которым небо Малороссии
Ночлег давало иногда .

Всё это так , однако я
Того придерживаюсь мнения
Что все- таки должна звезда
Гореть не только нетерпением .

Я бы мог бы догадаться
Что расстаться нам дано
В этот год сплошных новаций ,
Но сиять мне в чьё лицо ?

Давай , чтоб нам не ошибиться ,
Сыграем пьесы сцену в лицах .


Рецензии