Особый дар. На картину В. Дорохова

Особый дар, что избранным лишь дан.
Уменье редкое заметить то, что скрыто
от глаз людей обычных. Сквозь туман
надуманных стереотипов колориты
палитры жизни явно различать,
забыв шаблонные ограничения.
И не бояться предрассудки развенчать
о серых буднях, силою воображения!


Рецензии