Невеста

Я взял тебя на руки, нежно,
на ложе страсти уложил.
И вот уже, моя невеста,
я раньше будто бы не жил.

Теперь я счастлив ежечасно
и наслаждаюсь лишь тобой.
Ты стала смыслом моей жизни,
ты стала сердцем и душой.


Рецензии