Мудрость людей не явна...

ЛИКБЕЗ-18

Карабахский вопрос решается просто

В Конфликте добровольцы из других стран
были единицы, многие жители  страны
уезжают  не желая становиться
пушечной добычей из за планов  сил
стравливать народы.Меньше желающих
поддаться травле тем меньше шансы
стравливающих  добиться  замысла.
И такое отношение проецируется на
сознание оставшихся в стране
Мудрость людей не явна, но очевидна!
Вооружат народ ,то Куда направят
они цевье при нынешних ситуациях?

----------------------------------------
----------------------------------------

30  06  2020


Рецензии