Образ Фортуны...

Неумеючи я срисовал,
Из игры "Образ" Милой "Фортуны",
Долго в Жизни я унывал,
Но Она поднастроила струны...
Разместил сей портрет на стене,
И расжёг восковую свечу,
Разговаривал с Ней в тишине,
Начиная со слов я " Хочу"...
Только слово "хочу" произнес,
Тут же тухла свеча у меня,
У меня появлялся вопрос,
Что же лишнее делаю я?
В мыслях я, извинился, "прости",
И за то,  и за это в стихах,
Разгорелось пыланье свечи,
Поцелуем моим на устах...
В мыслях голос Её мне сказал,
Я отныне здесь рядом с тобой,
И об этом я стих написал,
Что живу я "Счастливой Судьбой"


Рецензии