Кураж

КУРАЖ такая штука аффигенная -
Что создавать его не получается:
Он вдруг припрётся сам, самозабвенно
Тогда любая риффмма получается!

И вскроются внезапные аллюзии,
И образы взовьются фейерверком!
И вылечатся прошлые контузии -
И шустрый кто-то юркнет мышкой в дверку...

И песня вдруг, внезапно,сочинится:
Мелодия, припев и  три куплета!
Минут за десять, всё недолго длится
Сезон не важен, хоть зимой, хоть летом!

И ночь-полночь помехою не станет,
И жизни вашей не влияет стаж:
Он всё сумеет, сделает, достанет
Властитель мига с вдохновением - КУРАЖ!


Рецензии