Живу

Поэт не может быть счастливым,
По венам водит силой муки,
Душа разбитая разлукой,
Боль сердце яростного стуки...стон.
Ну что сказать ещё он может?!
Когда наш мир словами скован,
Погряз он в образах, сюжетах
И в переполненных кюветах
Найдешь ты массу сложных строк,
О чём? Давно уже никто не знает...сон.
И сон лишь только восхищает
Былого дня альбом... о чём?!
Никто уже не знает,
Себе вопрос не задаёт,
Ведь все вопросы на слуху,
Ответы же потом...потом.
Сегодня же порядки,роли,
Намёки сложные, пароли в тон...
В тон не уставшему порядку,
По край уставшему уму.Живу.
Я живу...


Рецензии