Погадай...

Погадай мне, Солнце, на Любовь.
Почему он слов мне нежных-
не привнёс.
Почему увидя - не поёт душа,
Может, нам расстаться без греха.

Погадай мне, Солнце, на Любовь.
От чего от нас бежит она.
А глаза её полны печали, слёз,
Но ещё не поругались до конца.

Погадай мне, Солнце , на Любовь.
Отведи ты от меня грозу.
Почему Я - разонравилась ему.
И что делать, как всё превозмочь?

Погадай мне, Солнце , на Любовь.
Всё одна ты в мире знаешь -
и про всё!!!
Расплескались все его пути,
Не добраться и не найти.

Погадай мне, Солнце , на Любовь.
Стоит мне молиться за неё?
Я шептала бы молитвы день и ночь.
Мне уже страдать не в мочь.


Рецензии