11736. С нуля...

Перестройка.Поправки.Ошибка.
Без госплана прожиточный минус
Нас опять по миру пустили
Хитрожопые власть захватили
Перестройка.Поправки.Нулёнышь.
Типа снова опять бля с нуля
30 лет в коммуналке по новой
Жить опять начинаем с нуля.


Рецензии