Подлость. Изменения планеты

Подлость

Неприятно поражена:
Получить не смогла жена
На ребёнка пособие, муж её
Получил эти деньги тайком.
И такая она не одна.
У гуляк от вина – вина?
Оттого, что с подлыми душами!
Русич, разве ты был такой?!

Изменения планеты

Наступит срок – Америки не станет.
Поднимутся, водою земли вычистив,
Лемурия в Индийском океане,
Пан – в Тихом,
           Атлантида – в Атлантическом.


Рецензии