***

Посвящается моим родным, моей группе поддержки …

Мир уместился в чайной чашке.
И я замедлила свой бег.
Я радуюсь простой ромашке...
И вовсе странный человек.
Слежу за солнечным зайчонком,
Что резво скачет по стенам.
Я чувствую в душе ребёнка,
А не каких-то пап и мам.
Мир уместился на листочках,
Прочитанных с утра страниц.
И в мыслях, фразах, многоточьях,
И в перелётах смелых птиц.
Мир уместился во взгляде мамы,
Что лучше всех меня поймёт...
И даже если я порой упряма,
Слова поддержки подберёт!
Мир уместился в отчем доме,
Где может нет меня пока.
Но запах детства на соломе
И вкус парного молока...
06.06.2020


Рецензии