***

Ночь, улица, фонарь, решётка. Бессмысленный и тусклый свет.
Сиди ещё хоть четверть века -
всё будет так. Исхода нет.
Я сел и начал всё сначала,
и повторилось всё, как встарь:
ночь, цветные сны под одеялом.
Решётка, лагерь и фонарь.


Рецензии