Врываюсь в лето

Врываюсь я в июнь и лето
С большим желанием мечтать
И отраженьем в речке неба
Приятна Божья благодать.

Плывёт туман роскошной негой,
Я пью, как воду, тишину,
Так нежно, словно оберегом,
Ласкаю бережно мечту.

Влечёт природа человека
В пьянящий аромат степной
Своей певучестью рассвета
И ободряющей росой.

Дышу прохладой родниковой,
Молюсь на хвойный аромат,
Просёлочной тропинкой звонкой
Брожу до ночи наугад.

На уготовленное счастье
Мне сделать несколько шагов
И станет всё ещё прекрасней
Среди воздушных облаков.

Друзьям доказывать не надо,
Слова всегда имеют вес,
Мне просто окунуться в лето,
Мечтой допрыгнуть до небес.               
                02.06.2020 года.


Рецензии