Твой свет

А нужен ли нам свет?
В глазах, что так сияют
И устали не знает
Влюблённый человек.
Готов и в лёд, и в пламень
И к боли истязаниям,
Но нужен ли ему
Столь яркий этот свет.

Не сломлен, непреклонен
Преград не существует
И душу на распутье
Он дьяволу продаст.
Всего лишь для того,
Чтоб озарилось небо.
Тем светом, что исходит
Из столь прекрасных глаз.


Рецензии