К своей судьбе

Тебя любовью укрываю ,
Как пледом ярким из шелков...
В томленье сам изнемогая ,
К судьбе своей лететь готов...

Надежда близости предельна ,
Дыханье встречи велико...
Мой мозг взорвался от волнения ,
Желанье в страсти глубоко...

Я без Любви - ослабеваю ,
Один "скольжу среди миров"...
Все мысли о тебе - Родная !
Услышать хочется Твой зов...


Рецензии