***

Сиреневое кружево на ветках расцветёт
И белоснежной сакуре привет передаёт.
И шлейфом опьяняющим за фото поманит...
Сирени разноцветные весною, как магнит.
Сиреневое кружево, чуть розовый пурпур...
Вересковые гроздья, как листики брошюр...
Чуть в солнечном дыхании, как хрупкое стекло,
Сирени век недолгий... Любуйся... Отцвело.
20.05.2020


Рецензии