Станьте в ряд красавицы мои

Станьте в ряд красавицы мои. 
Я спою вам песни о любви.
А затем на сцене я станцую.
Ну а после, всех вас расцелую!

Улыбайтесь мне и стройте глазки.
Расскажу вам позже свои сказки.
А сейчас спою я, как у рощи соловей!
Подпевайте мне девчонки веселей.


Рецензии