Я приметил куст сирени

Я приметил куст сирени,
Завершая сотый шаг.
Будто здесь застыло время,
Не дававшее дышать.

И вдруг все остановилось
Небо, люди и ветра.
Но в душе так все сложилось,
Как не складывалось никогда.

Ты подумай! Куст сирени,
Где же в нем душа?
Я себе теперь ответил,
Делая сто первый шаг.


Рецензии