Ты источник наслаждения

Ты источник наслаждения!
Целуешь ли, отдаешься ли
Читаешь ли книгу мне вслух
Молча ли смотришь в глаза
Игриво ли улыбаешься,
С реснички ли падает слеза…

Хочешь ли обнять весь мир,
Хочешь ли улететь вдвоём!
В разноцветную нашу любовь,
Сквозь похожие белые дни…

Завариваешь ли чай,
Срываешь ли фантики с конфет…
Играет ли в твоей голове
Сумасшедших мыслей квартет

В моём ли ты любимом платье,
И даже совсем без него…
Ты во всех вариантах счастье!
За гранью возможного!


Рецензии