Мой рост

Ты знаешь, я ведь сильно изменился
За те полгода, что мы вместе-розно,
Тогда я подыскать себе стремился
Благую цель, семью, и думал будет позно,

Когда её не отыщу... И случай,
Он же Бог, конечно, мне помог.
Однако, за те полгода, я гораздо лучше
Стал думать о себе и, подводя итог,

Могу сказать, что думами о Боге,
Я был освобождён от страха жизни,
Моя любовь спасла меня в итоге.
Я Человеком стал на этой тризне.

Глаза мои немного приоткрылись,
я лучше видеть стал что происходит:
дорога трудная тебе не по плечу.
Дай Бог, хоть отсидеться на краю.
Однако есть  движенье мiровое,
Оно не спросит твоего "хочу".

Должна! Должна! И весь итог,
Как детям говоришь ты о еде,
Так поднимайся, и идём, поможет Бог,
Я помогу... Не спрячешься нигде.

        29.03.90


Рецензии