Народ достоин того, что есть

Россия обнулилась,
Россия спасена!
В поправках к Конституции
Задача решена.
Народ достоин власти
Такой, какая тут.
И, все наши несчастья
Из этого текут.
Надо менять не власти -
Сознание людей.
Если народ не умный,
То власти не умней.
    30.06.20г


Рецензии