Ломать - не строить

 Всем понятно?
 Чем будет стоить?
 Что,невнятно?

   Звучит
   Вы,этого касались?
   Мычит,увы
   Живым остались...

 Вам Недиков знаком?
 Молчите?
 Всё было,а,потом...
 Сидите.

   Один
   В этих краях
   Решился
   Съедим 
   И,весь вопрос- закрылся.

 Арик 30.06.2020г.


Рецензии