надышаться...

For you my Angel...

Остыл давно по чашкам чай,
Так всё случилось невзначай,
И как не верить после этого приметам.
Мой телефон упал из рук
И кто-то в двери тук-тук-тук,
Так невесомо, словно дождик жарким летом.

И встрепенулась вдруг душа,
Так словно кинув: «Поспешай!»
А сердце в пятки и не хочет возвращаться.
Ногами ватными к двери
Открыла, вся дрожа внутри...

Который день не можем просто надышаться...


Рецензии