Мой город

Мой город дышит, он живет
Питаясь смертью и тоскою
Покуда мир его поет
Он жаждет алчет людской болью

И каждый миг его как сон
Свои он сны оберегает
Того кто рушит тот закон
От сказок дерзких отлучает

Он многоликий Бог идей
Его иллюзий безмерны
На каждый шаг твой
Он злодей придумал сказку
В круге первом

А там неведомый чертог
Косые взгляды, мир бездушный
Не оставляет он закон
Ты будешь век ему послушным

 


Рецензии