Близкие кошечки

Да нет, мы не про это
Что рвётся там, где тонко
Не тема для сюжета
А кошки – вон их сколько
Судьба встречается с мечтой
А может, не встречается
И то с одной, а то с другой
Никак не получается
Намешано посолено
На вкус не разберёшь
Иконочка намоленна
Но бога не проймёшь
То есть желание - дамы нет
При  даме - нет желания
А настроение - винегрет
Он скис от увядания
И никого не насмешил
Святее всех в округе
Не с теми видимо грешил
Сплошь грешные подруги
Они – то на измене
А ты вовсю свободен
В рамках церковной фени
Стал не богоугоден
Хотя не нарушаешь
Ты заповеди явно
И вроде как не знаешь
Что есть противоправно
И что там не по-божески
А только по-мужски
Вокруг такие «кошечки»
Душевно так близки…
Судьба встречается с мечтой
А может, не встречается
И то с одной, а то с другой
Никак не получается
Намешано насолено
На вкус не разберёшь
Иконочка намоленна
Но бога не проймёшь


Рецензии