Скажу вам прямо нас таких немного...

*   *   *
Скажу я прямо: нас таких немного,
Кто приспособлен к службе тыловой.
Под пули-то бросаться всякий может,
А тут работать надо головой.

Бывает, сальдо долго не дается,
А значит, и войска снабжать нельзя:
Как их снабжать, когда дыра в балансе
Наметилась, ревизией грозя?

Но если свел увертливое сальдо,
То чувствуешь, что как бы весь расцвел,
И то, что получилось сверху сальдо,
С размаху мечешь сразу же на стол.

Придут друзья, начпроды и начфины,
С сотрудницами, коих можно еть,
И песни о начпродах и начфинах
Мы под гитару будем дружно петь.

Устроим драку, выпьем мировую –
И начинаем с тетками блудить,
А после с диким храпом отдыхаем –
И нас никто не смеет разбудить.


Рецензии