509 Незабудочка

Не любила ты меня ни мгновения!
К сожалению... к сожалению...
Так, выходит ты моя распрекрасная:
боль заразная... боль заразная...

Одурманенный воздушной походкою,
словно водкою... словно водкою...
Наповал разишь лучистыми взглядами,
будто ядами... будто ядами...

Растворяюсь я в тебе без осадочка,
моя лапочка... моя лапочка...
Твой отказ мне - кислотой жгучей серною,
в сердце верное... в сердце верное...

Без сознания давно. Мозг расплавленный.
В душу раненый... в душу раненый...
Надо мною у тебя только шуточки.
Незабудочка... незабудочка...

30.10.2008.


Рецензии