Бес

Многие хотели,чтобы я исчез,
А я на зло им повсюду как бес.
Меня так тянет поиграть всем нервы,
Прости,что я всегда и везде первый.
Видел в людских глазах ненависть ко
мне
И знаю,что многие не любят меня.
Ты можешь считать,что я не в себе,
Но там я не был никогда.
Моя жизнь-борьба с самим собою
За что-то великое и простое,
Пусть тебе покажется,что у меня эго и
оно тупое,
Но я очень много скрою.


Рецензии