Весна

Голос девственной природы , Пробуждает ото сна ,
Животворную надежду,Что приносит нам Весна.
Как весёлое Рожденье,как зимы последний миг.
Этот птичий гимн творению,что над нами вдруг возник.
Спят пока ещё деревья,пред Рождественским постом.
Но порадовать готовы первым зелени листом.
И рождается надежда и на сердце так светло.
Что вернётся к нам как прежде радость солнце и тепло.
Пусть же ценит всё живое этот возвращения миг.
И в себе восторг не скроет,что природой в нас возник.
Ведь когда на сердце снежно,пробуждаясь ото сна,
Возрождение надежды нам приносит лишь Весна!!!


Рецензии