Двоим

Она стояла гордо и молчала,
И дождик серый мелкий тихо шёл,
Признаться если, то Она скучала -
Но вдруг явился Он и подошёл!

И стало сразу как-то веселее
Обоим им, на этом на мосту:
Признаться надо - стало и теплее,
Двоим всегда приятней на посту!

Двоим о чем-то можно погуторить,
И новости последние узнать,
А иногда о чём нибудь поспорить -
И в щёчку можно, вдруг, поцеловать!..


Рецензии