***

Я – эфемерные духи,
Я – воздух в дымке аромата.
Я – черновик в строке стихи
И хлопок на полях, как вата!
Я – невесомость и свой вес
Вода в трех разных проявленьях.
Я круче всех семи чудес!
Мне имя дай Новоявленье.
21.06.2019


Рецензии